您现在的位置:首页 > 首页>药品>公告通告 > 其他公告

自治区药品监督管理局关于调整部分政务服务办理事项的通告(2020年 49号)

信息来源:自治区药监局政务服务窗口  | 发布时间:2020-06-24

按照自治区人民政府办公厅《关于落实政务服务改革有关重点任务的通知》(宁政办函〔2020〕14号)要求,减少审批环节,压减办理时限,优化政务服务流程,自治区药品监督管理局决定对我区《科研、教学用麻醉药品、精神药品(含标准品、对照品)购买审批》等11个办理事项的办理流程和承诺办结时限予以调整,现通告如下:

一、取消《科研、教学用麻醉药品、精神药品(含标准品、对照品)购买审批》《药品生产许可变更企业负责人》《药品委托生产(变更委托方和受托方企业名称)》等3个办理事项由自治区药品审评查验和不良反应监测中心承办的审评环节,承诺办结时限统一调整为5个工作日。

二、调整药品批发企业、药品零售连锁总部企业名称、注册地址变更、执业药师注册审批等8个办理事项,承诺办结时限为当场办结。

三、本次调整的11个办理事项受理条件及申请材料不变,具体信息附后。

特此通告。

 

附件:自治区药品监督管理局政务服务改革事项统计表.xls

 

 

 

                                                                             宁夏回族自治区药品监督管理局

                                                                                        2020年6月 23日

    (此件公开发布)

 


扫一扫在手机打开当前页