您现在的位置:首页 > 首页>医疗器械>公告通告 > 行政许可公示公告

宁夏回族自治区药品监督管理局关于核发宁夏泉水药业有限公司《医疗器械注册证》的通告(2020年 64号)

信息来源:自治区药监局政务服务窗口  | 发布时间:2020-07-23

根据《医疗器械监督管理条例》《医疗器械注册管理办法》和《自治区药品监督管理局关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间药品医疗器械行政许可(备案)和产品注册工作的通知》(宁药监发〔2020〕10号)的规定,经资料审核,宁夏泉水药业有限公司基本符合《国家食品药品监督管理总局关于公布医疗器械注册申报资料要求和批准证明文件格式的公告2014年第43号的要求,决定向该企业核发医用防护口罩产品《医疗器械注册证》,注册证有效期为6个月。具体产品注册信息附后。

 

宁夏泉水药业有限公司《医疗器械注册证》有关信息列表

 

                                

                       宁夏回族自治区药品监督管理局

                                         2020年7月22日

    (此件公开发布)

 附件

宁夏泉水药业有限公司《医疗器械注册证》有关信息列表

证书编号

产品名称

注册人名称

生产地址

型号规格

结构及组成

适用范围

发证日期

有效期至

发证机关

宁械注准20202140008

医用防护口罩

宁夏泉水药业有限公司

银川市滨河新区水润东路1号

折叠型耳挂式、155mm×105mm

医用防护口罩由以下材料构成:主体过滤材料:纺粘非织造布、聚丙烯熔喷布。其他材料:金属裹塑材料(用于鼻夹)、弹性材料(用于口罩带)。(无菌型)

医用防护口罩适用于医疗工作环境下,过滤空气中的颗粒物,阻隔飞沫、血液、体液、分泌物等的自吸过滤式医用防护口罩。

2020年7月21日

2021年1月20日

宁夏回族自治区药品监督管理局

 


扫一扫在手机打开当前页