您现在的位置:首页 > 首页>新闻动态 > 行业动态

国家药监局机关举办宣讲培训进一步深化学习党的十九届四中全会精神

信息来源:国家药品监督管理局网站  | 发布时间:2019-12-25

按照局党组关于学习贯彻党的十九届四中全会精神的工作安排,12月23日,国家药监局举办形势与任务2019年第三次讲座,邀请中共中央党校(国家行政学院)政法部教授、博士生导师范文宣讲学习贯彻党的十九届四中全会精神。范文教授用历史逻辑、理论逻辑、现实逻辑分析方法,从时代背景、主要内容和实践要求等方面条理清晰、深入浅出的对党的十九届四中全会精神进行了讲解辅导,使机关党员干部结合实际深度思考药品监管治理体系和治理能力现化化建设大有裨益。国家药监局局领导出席,局机关180多名党员干部参加了学习培训。

  党的十九届四中全会后,局党组高度重视四中全会精神的学习,及时研究部署学习宣传贯彻工作。在举行党组会、司局级领导干部大会、党组理论中心组等传达学习和集体研讨的同时,还印发了《中共国家药品监督管理局党组关于学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神的通知》,开设了“党的十九届四中全会精神专题网络培训班”,利用覆盖全体党员干部的“每日荐读”新媒体学习平台,及时推送学习解读四中全会精神的文章。当前,全局把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,结合年度总结和明年工作谋划,深入贯彻落实全会精神,努力把学习成果转化为推动药品监管体系和监管能力现代化的动力,不断开创新时代药监事业的新局面。


扫一扫在手机打开当前页