您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

自治区药监局组织开展“全民国防教育践悟行”活动

信息来源:综合处  | 发布时间:2022-09-14

为深入学习贯彻习近平强军思想,全面落实自治区第十三次党代会精神,着力强化全体干部职工的民族自豪感、国家荣誉感、文化认同感和安全危机感,营造关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,9月9日,自治区药监局组织机关在职党员干部走进驻宁某部,开展“全民国防教育践悟行”活动。

活动期间,参加活动的全体党员干部观看了该部发展历程和发展成就专题片,听取了该部有关方面负责同志所作的国防教育专题讲座,参观了基层连队和部队文体活动中心等,并与部队官兵进行了互动交流,深刻感受人民军队在习近平强军思想指引下听党指挥、能打胜仗、作风优良的崭新风貌。

大家表示,通过“全民国防教育践悟行”活动“进军营、悟军魂”,近距离参观体验了解部队官兵日常生活和学习训练情况,深受震撼、很受教育。要学习人民军队雷厉风行、敢打硬仗,只争朝夕、驰而不息,说干就干、干就干成的过硬作风,大力营造关心支持国防和军队建设的浓厚氛围,结合药品监管工作实际,深入践行以人民为中心的发展思想,扎实抓好药品安全专项整治行动、全域创建“食品药品安全区”等各项具体工作,以实际行动不断满足人民群众用药用械用妆美好生活向往,努力为全面建设社会主义现代化美丽新宁夏作出新贡献。


扫一扫在手机打开当前页