您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

自治区药品监督管理局举办学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神宣讲报告会

信息来源:机关党委(人事与老干部处)  | 发布时间:2022-07-26

7月25日下午,自治区药监局举办学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神宣讲报告会,局党组书记、局长王生礼同志围绕“深入学习贯彻自治区第十三次党代会精神,奋力谱写药品监管事业新篇章”主题,为全体党员干部职工作了专题辅导报告。

    王生礼同志从充分认识自治区第十三次党代会的重大意义、深刻领会准确把握自治区第十三次党代会精神、切实抓好自治区第十三次党代会精神的学习宣传和贯彻落实三个方面,对自治区第十三次党代会精神进行了深刻阐释和全面解读。宣讲报告系统全面、内容丰富、深刻透彻,具有很强的理论性、思想性、指导性,对全局进一步深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话和重要指示批示精神,更好地理解和把握自治区第十三次党代会精神、抓好学习宣传贯彻工作具有重要指导意义。

王生礼同志强调,学习宣传贯彻自治区第十三次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。局系统各级党组织和广大党员干部职工要自觉站位全区大局,把握发展定位,找准工作坐标,聚焦聚力党代会确定的“12345”总体战略部署,推动药品监管工作更好地融入全区经济社会发展稳定大局,不折不扣推动党代会精神在药品监管领域落地落细落实,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

报告会以视频形式召开,设1个主会场3个分会场,局系统150余名党员干部职工聆听了报告。



扫一扫在手机打开当前页