您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

弘扬伟大的抗疫精神:同心协力战疫情

信息来源:自治区药品安全技术查验中心  | 发布时间:2021-11-24

11月23日下午,自治区药品安全技术查验中心党支部深入银川市兴庆区东方社区开展题为“发挥先锋模范作用,树立药监良好形象”主题党日活动。10月17日,银川爆发新冠疫情以来,中心党支部主动联系社区,下沉东方社区,组织党员干部职工参与社区隔离风控点24小时值守,尽心尽力为广大隔离群众服务。先后参与5个社区隔离风控点值守,累计参与志愿服务49人次。广大党员干部职工勇于吃苦,不畏严寒,敢于担当,用实际行动践行了共产党员的初心使命,树立了新时代药监人的良好形象。

此次活动中,支部书记李锐带领中心全体党员向党旗宣誓,与社区书记李瑞雪就此次抗疫工作进行交流总结,中心两名下沉一线志愿者代表分享自己的抗疫感言。

刘东升:疫情爆发后,中心被隔离人员越来越多,在岗人员每天都在减少,作为一名药监工作者,我主动担当,在做好本职工作的同时积极参与志愿服务活动,第一时间下沉一线值守在疫情防控点位上,不惧严寒,不怕吃苦,协助社区工作人员做好封控区的监管、生活物品的传送、核酸检测等工作,在大家日夜坚守下,疫情得到了有效控制。虽然疫情到现在还没彻底结束,但是疫情在前,人人都是防线,我们一定可以打赢这场疫情防控阻击战。

杨俊花:没有不可逾越的寒冬,没有不可战胜的病魔。防控新冠肺炎疫情,要保持一往无前的姿态,要点燃舍我其谁的斗志。在疫情防控时期,我们要始终做到初心不改,使命不忘。

活动期间,中心领导班子成员走访慰问了社区生活困难群众,并组织开展了防疫知识科普宣传,向社区群众发放防疫手册,宣传新冠病毒防护知识

扫一扫在手机打开当前页