您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

自治区药监局线上线下迅速开展十九届六中全会精神学习贯彻

信息来源:机关党委(人事与老干部处)  | 发布时间:2021-11-18

    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握中国共产党百年奋斗的历史成就、历史意义、历史经验和新时代中国共产党的历史使命,自治区药监局党组高度重视、精心安排,采取线上线下相结合的模式,部署推进学习贯彻十九届六中全会精神。一是11月12日组织未受疫情影响的全体在岗党员、干部集中收听收看党的十九届六中全会新闻发布会,推动广大党员干部了解掌握全会公报中的核心问题和亮点内容,切实从党的十九届六中全会精神的解读中深化认识、凝聚共识、汲取力量。二是11月15日召开局党组会议集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》精神,对各支部学习贯彻全会精神提出具体要求,引导各级党员干部切实把思想和行动统一到全会精神上来,领会精神实质、把握核心要义,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”三是及时转发推送新华网、学习强国、宁夏日报等权威主流媒体链接,推动全体党员干部职工随时随地学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等重要文献及全会公报精神,多维度提升学习质量。四是结合党史学习教育和机关党建工作实际,深入推进模范机关创建工作,部署开展“以实干展现新作为 靠实干交出新答卷”活动,激励和动员各级党组织和广大党员干部从党的百年奋斗重大成就和历史经验中汲取力量,更加意气风发地担当新使命、展现新风貌、干出新业绩。五是结合“两品一械”监管实际,审议制定《宁夏回族自治区药品生产经营信用分级分类管理办法(试行)》《职业化专业化药品检查员队伍建设管理办法》等制度办法,切实把全会精神贯彻落实到药监工作具体实践上来,紧盯重点工作,狠抓工作落实,推动构建权威高效、协同共治的药品安全治理体系。



扫一扫在手机打开当前页