您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

宁夏回族自治区药品监督管理局召开药品智慧监管信息化建设项目一标段:药品智慧监管信息化平台建设项目暨宁夏药品智慧监管平台“阳光药店” 信息化建设项目验收会

信息来源:自治区药品安全技术查验中心  | 发布时间:2021-11-16

    2021年11月15日,自治区药品监督管理局召开了药品智慧监管信息化建设项目一标段:药品智慧监管信息化平台建设项目暨宁夏药品智慧监管平台“阳光药店”信息化建设项目验收会。局党组成员、机关处室负责人和直属事业单位负责人参加了会议。

会议中分别由自治区药品安全技术查验中心主任李锐同志汇报了一标段:宁夏药品智慧监管信息化平台建设项目总体情况,药品流通监督管理处处长黑生虎同志汇报了宁夏药品智慧监管平台“阳光药店”信息化建设项目总体情况,北京华宇公司对项目完成情况作出汇报。评审专家质询,就竣工报告、系统操作界面、会议纪要等问题提出了整改建议,并初步提出项目验收通过建议。

下一步,我局将以项目验收会提出的整改建议为抓手,紧盯问题,立即整改,不断完善,确保平台运行安全有序。


扫一扫在手机打开当前页