您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

自治区药监局召开2020年度处级干部述职述责述廉述法会议

信息来源:机关党委(人事与老干部处)  | 发布时间:2020-12-31


       12月25日上午,自治区药监局召开2020年度处级干部述职述责述廉述法会议,组织对机关药品稽查专员、各处室负责人和直属事业单位主要负责人进行了述职评议,在家的局党组成员、机关全体干部和直属事业单位领导班子参加了述职评议会议。

会上,局机关3名稽查专员、8名处室负责人和3个直属事业单位主要负责人逐一采用PPT形式,对今年以来学习情况、工作成绩、存在的问题和下一步工作打算进行了汇报。述职结束后,出席会议的全体干部对每个述职人今年以来工作学习、廉洁从政等情况分别从德、能、勤、绩、廉5个方面进行了民主测评。

局党组书记、局长王生礼在述职结束后,对述职情况进行了总结点评,简要回顾了一年来区局工作,用四个字概括了今年的述职工作。一是“实”,如实展示,实实在在;二是“新”,各处室、各单位工作中都在创新,亮点纷呈;三是“真”,干货满满,求真务实;四是“正”,正能量满满,处处奋进,人人争先。他代表局党组对各处室、各单位全力做好全年各项工作任务、取得的成绩成果给予充分肯定,点出了在述职述责述廉述法中存的不平衡等问题,提出了改进建议。同时,他勉励大家进一步再接再厉,始终保持奋发有为的精神状态、扎扎实实的工作作风,认真谋划和推进落实好明年全区药品监管重点工作,力争“十四五”开好局、起好步,以优异的成绩迎接建党100周年。


扫一扫在手机打开当前页