您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

自治区药品审评查验和不良反应监测中心召开十三五期间宁夏医疗器械重点监测 品种专家分析会

信息来源:药品审评查验和不良反应监测中心  | 发布时间:2020-09-30

按照原自治区食品药品监督管理局《“十三五”期间医疗器械不良事件重点监测工作实施方案》(宁食药监办〔201714号)要求,近期自治区药品审评查验和不良反应监测中心与宁夏药学会、宁夏医科大学总医院、银川市口腔医院等6家医院从事医疗器械领域的专家联合召开了“十三五期间宁夏医疗器械重点监测品种专家分析会”。

此次会议主要围绕“牙科涡轮手机”和“空气波压力治疗仪”两个重点品种可能导致的不良事件及原因进行分析讨论并提出风险控制意见。会上,来自6家医院的各位专家分别从临床应用、维修保养等方面阐述了自己的看法,为完成“十三五期间宁夏医疗器械重点监测工作”给予了有力的技术支持。


扫一扫在手机打开当前页