您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

宁夏回族自治区药品监督管理局召开第一次工会会员代表大会

信息来源:机关党委  | 发布时间:2020-09-04

 

  9月3日上午,自治区药品监督管理局工会会员代表大会在局机关8楼会议室召开局领导班子成员出席会议局党组成员、副局长杨秋蓉代表局党组讲话,局党组成员、副局长郭涛报告第一届工会委员会、经费审查委员会委员候选人预备人选产生过程,局党组成员、副局长白军生主持会议,局党组成员、药品安全总监杨学礼宣读宁夏农林水财轻工工会《关于成立自治区药品监督管理局工会委员会的批复》《关于召开自治区药品监督管理局工会代表大会的批复》,机关各处室、直属各事业单位工会会员代表39人参加会议。会议选举产生了自治区药品监督管理局第一届工会委员会委员、主席,工会经费审查委员会委员、主任。

局党组成员、副局长杨秋蓉代表局党组向新一届工会委员会和当选的各位委员表示热烈祝贺,并对今后工会工作提出具体要求坚持正确的政治方向。要持续加政治建设,强化理论武装,把学习习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述作为指导工会工作的根本遵循,做到学深、悟透、笃行,打造让党组织放心、让人民群众满意的模范机关。坚持服务大局的目标导向。结动员广大干部职工把实现人生梦想与药品监管工作紧密结合,为药品监管事业发展贡献智慧,为促进公众健康贡献力量。要全心全意为干部职工服务极开展丰富多彩的文体活动,切实做好职工权益和福利保障工作,不断增强广大干部职工的幸福感、获得感和满意感。新当选的工会委员和经费审查委员要认真履职尽责,构建联系广泛、服务职工的工会服务工作体系,打造深受职工信赖的职工之家。

会后,第一届工会委员会召开第一次全体会议,提名女职工委员会组成人员。


扫一扫在手机打开当前页