您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

药品注册与生产监管处党支部举办“业务公开课” 丰富主题党日活动内容,推动党建与业务融合发展

信息来源:药品注册与生产监督管理处  | 发布时间:2020-07-29

为深入学习贯彻习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,教育引导党员干部进一步提升党性修养,坚定理想信念,牢记使命担当,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,7月28日,自治区药监局药品注册与生产监管处党支部开展“深入学习习近平总书记视察宁夏重要讲话精神,以奋斗精神扎实推进业务工作”主题党日活动。

支部首先集体学习了习近平总书记视察宁夏重要讲话和自治区党委相关文件精神,并围绕总书记提出的6项重点任务开展了深入的交流研讨,随后安排党员徐世明、吕莉和民主促进会会员周慧娟3位同志围绕新发布的《药品生产监督管理办法》《药品注册管理办法》《药品记录与数据管理要求》,进行专题业务讲谈,讲授“业务公开课”。局领导王生礼、白军生,药品稽查专员黄烨,以及综合处、政策法规处和稽查局部分同志参加了业务讲谈活动。

通过学习交流和业务讲谈,既加深了监管人员对法律法规的理解和掌握,练就“打铁”真本领,又激发了支部全体党员干部的学习热情和奋斗精神,对进一步提升监管干部政治素质和业务能力、更好服务监管对象产生积极的推动作用。


扫一扫在手机打开当前页