您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

自治区药品安全技术查验中心党员先锋队在抗“疫”阻击战中践行雷锋精神

信息来源:自治区药品安全技术查验中  | 发布时间:2020-03-05

争当抗“疫”先锋,雷锋精神代代传。今天是全国第57个“学雷锋纪念日”,同时也是全国上下共同抗击疫情的关键时刻,自治区药品安全技术查验中心党员先锋队深入到山河湾社区疫情防控点,开展了“践行雷锋精神,争当抗‘疫’先锋”主题志愿服务活动,在这场没有硝烟的战“役”中践行雷锋精神。

社区是疫情防控的第一道防线,基层社区工作人员担负着繁重的防控任务。中心党员先锋队向防“疫”一线的社区工作人员赠送了医用口罩、一次性手套、方便面等防疫物资,6名党员在防控点担负起了进出人员的体温测量、排查、消毒、防疫宣传等工作,现场为进出的居民发放药品安全常识宣传册、“药安早知道”二维码手提袋等资料300余份,向社区80余名居民推荐了“药安早知道”微信公众号。

通过志愿服务工作,中心党员纷纷表示,疫情面前无人能置身事外,服务他人就是对自己、对社会尽责,越是在危急的时候,我们就应该让雷锋精神愈加闪耀光芒。


扫一扫在手机打开当前页