您现在的位置:首页 > 首页>监管动态 > 监管动态

自治区药监局领导到赵楼村调研工作

信息来源:机关党委(人事与老干部处)  | 发布时间:2019-12-30

12月26日,自治区药监局白军生副局长一行赴隆德县联财镇赵楼村扶贫点调研驻村帮扶工作,参加调研的有联财镇党委副书记、镇长刘小兵和村两委干部。

白军生副局长一行听取了驻村第一书记顾海波同志驻村工作汇报,并就驻村工作中存在的问题和困难提出了建设性意见和建议。联财镇党委副书记、镇长刘小兵同志就驻村工作队2019年的工作进行了介绍,并充分肯定区药监局驻村工作队的成绩。之后,实地查看了村庄规划、美丽乡村建设(厕所改造)、群众生活等情况,深入贫困户姚秀英、赵凯家慰问,关心并实地解决他们的冬季取暖问题,就下一步扶贫发展思路、基层党建工作、帮扶计划与驻村工作队、村两委进行了深入交流。

调研结束后,白军生副局长对驻村帮扶工作提出了具体要求:一是驻村工作队不忘初心、牢记使命,积极发展村集体产业项目要以老百姓利益为重,做到认真规划、实地调研,统筹项目受益等情况,同时,项目也要惠及贫困户,助其脱贫。二是要求工作队认真遵守并严格执行驻村工作纪律 ,努力克服自身困难,坚持打赢脱贫攻坚战,并祝福驻村队员注意安全,尤其是冬季取暖安全问题,做到开开心心工作来,安安全全回家去。


扫一扫在手机打开当前页