您现在的位置:首页 > 首页>工作文件 > 化妆品监督管理处

关于举办全区《化妆品监督管理条例》宣贯 培训班的通知(宁药监便函〔2020〕82号)

信息来源:化妆品监督管理处  | 发布时间:2020-09-29

各市、县市场监督管理局,宁东市场监督管理局,局机关各处室、各直属事业单位:

新公布的《化妆品监督管理条例》(以下简称《条例》)将于2021年1月1日施行。为深入宣传贯彻《条例》,增强全系统监管人员学习、掌握、运用《条例》的能力,自治区药品监督管理局定于2020年10月14日举办全区《化妆品监督管理条例》宣贯培训班,邀请国家药品监督管理局化妆品监管司何淼同志来宁授课,现就有关事宜通知如下:

一、培训时间

2020年10月14日(星期三)下午14时至18时。

二、培训地点

银川上陵波斯顿酒店(银川兴庆区新华东街518号)。

三、培训对象

1.自治区药品监督管理局机关、直属事业单位全体人员;

2.各市、县市场监管局化妆品监管工作分管副局长、化妆品监管科、稽查科负责人;银川市市场监督管理局兴庆、金凤、西

夏分局化妆品监管工作分管副局长、化妆品监管科负责人;

3.区内化妆品生产企业和银川市部分大型化妆品经营单位。(区内化妆品生产企业由化妆品监管处通知,银川市部分大型化妆品经营单位由银川市市场监督管理局通知)

四、具体要求

(一)请各市、县市场监管局于10月12日上午12时前将本单位《培训人员回执表》(加盖本单位公章)发至报名邮箱(107256028@qq.com)。

(二)请各市、县市场监管局参加培训人员于10月14日上午12点前到上陵波斯顿酒店报到(联系电话:0951-6833333),银川市所在各单位不提供食宿,自行前往。

(三)拟参加培训的人员如会前14天内有区外出差旅居史或发烧等身体不适症状的,请如实报告情况并经核酸检测合格后参加培训。参加培训时所有人员均须佩戴口罩,做好个人防护,提前15分钟接受体温检测正常后进入会场。

(四)请区局化妆品监管处全面负责做好培训的会务组织、人员健康管理、疫情防控措施落实等相关工作。

附件:全区《化妆品监督管理条例》宣贯培训班报名回执

                                          宁夏回族自治区药品监督管理局

                                               2020年9月24日

(此件公开发布。联系人:赵显平,联系方式:0951-6042511,13895682199)

附件

全区《化妆品监督管理条例》宣贯培训班报名回执

姓名

性别

单位

职务

手机号

备注

























































扫一扫在手机打开当前页